Showcooking de " Street Food " Fecha 22/01/21

Desde Kitchen center lab estamos siempre al tanto de las tendencias en cocina y os presentamos nuestro showcooking de Street food para estar siempre renovado y a la última en conocimientos culinarios.

La Street food tiene como base fundamental la idea de que se puede comer bien y sobre la marcha a pie de calle. Hemos seleccionado por tanto las mejores recetas actuales que se pueden encontrar en los "foodtrucks" más famosos del momento y que cada vez podrás encontrar de manera más frecuente en las calles.

No es comida fast-food sino comida de calidad, ecológica en su mayoría y de temporada que queremos acercarte para que conozcas desde la calle a nuestras cocinas.

Las recetas a elaborar son:

  • Fish & chips con cerveza negra, limón, miel y mostaza
  • Pan de vapor con crujiente de pollo con pepinillos caseros, col slow y barbacoa creme
  • Taco de cochinita pil bil con guacamole, salsa guacaina y pico de gallo
  • Pita falafel de boletus, babaganoush, ensalada griega y salsa raita

Se trata de un curso MONOGRÁFICO con degustación de las recetas elaboradas, al ritmo de el montaje de la tapas.

NOTAS A TENER EN CUENTA

  • Este taller es susceptible de cancelación o aplazamiento si las reservas no alcanzan el 40% de las plazas disponibles. En tal caso, se avisará de la variación a los que hayan reservado plaza con 24 horas de antelación.
  • Las recetas que aparecen en la web pueden variar ligeramente en función de los productos de temporada que el chef encuentre ese día en el mercado.
  • Edad mínima de participación en este taller: 16 años.
  • IMPORTANTE: A la hora de efectuar la reserva online, indicar si se tiene alguna alergia o intolerancia
30,00 €
Please select variants first