MENÚS

Menú Balmes

Ajo Blanco Malagueño con Sardina Ahumada y Tomate.

************************

Huevo de Corral a Baja Tª con Crema de Celeri, Ajos Tiernos y Torreznos.

************************

Taco de Ternera a la bourguignonne

************************

Espuma de Mantequilla Noissette con Geleé de Carajillo, Bizcocho Especiado y Helado de Crema Brulée

P.V.P 40 €

    Menú J&F 

    Aperitivos

    Capuccino de Berenjena - Menbrillo - Espuma de curry Verde

    Coca de Obulato de Piñones

    ************************

    Buñuelo de Pollo Pepitaria con Crujiente de su Piel

    ************************

    Denton con Emulsión de Leche de Almendras

    ************************

    Magret de Pato con Estofado de Melocotón

    Postre

    Bombón de Fruta de la Pasión con Espuma de Coco

    P.V.P 55 €

    Menú 43

      Aperitivos

      Ninyoyaki de Foie - Yogurt - Pedro Ximenez

      Viva Mexico

      Esferificación de Pisco sour

      ************************

      Coco - Gamba - Curry

      ************************

      Huevo de Corral a Baja Tª - Gruyer - Avellana- Alberquina

      ************************

      Corvina Persillade con Mini Verduras

      ************************

      Taco de Ternera a la bourguignonne

      Prepostre

      Piña - Mojito Osmotizada

      Postre

      Choco Pasión

      P.V.P 70 €

    RESERVA EL CHEF EN CASA

    Reserva tu sesión con tiempo. Te confirmaremos tu reserva vía email.