MENÚS

Menú degustación 1

  • Huevo a Baja Tª con Crema de Celeri, Ajos Tiernos y  Torreznos.
  • Solomillo de Ternera Sobre Ragout de Verduritas, Puré de Patata.
  • Trilogía de postres.

Menú degustación 2

  • Carpaccio de Calamar y Gambas con Vinagreta de Pistachos.
  • Taco de Entrecotte con salsa de Portobello infusionada con Tomillo.
  • Cheesse cake en copa

Menú degustación 3 

  • Carpaccio de Ceps con Vinagreta de Piñones y Parmesano.
  • Taco de Bacalao Confitado con Ajo, Crema de Espinacas y Aire de Pil Pil.
  • Presa Ibérica con Berenjena a la Llama, Crujiente de Parmesano y gratén de Patata.
  • Raviolis de piña con sopa de coco.

Menú degustación 4

  • Ajo Blanco Malagueño con Sardina Ahumada y Tomate.
  • Sepionet en Estofado de Tinta y Foie Fresco de Canard.
  • Secreto Marinado con Chutney de Manzana Grand Smith.
  • Bombón de Fruta de la Pasión con Espuma de Coco.

Menú degustación 5

Vegetariano o Vegano

  • Tartar de Tomate con Emulsión de Mostaza.
  • Puerros Confitados con Crema Tzatziki.
  • Consome de Cebolla Tostada con Menestra de Verduras.
  • Berenjena a la Llama, Romescu y Crema de Yogurt.
  • Infusión de Piña con Hinojo y Helado de Jengibre.

Menú de tapas

  • Gondola de Pan con Tartar de Atún.
  • Taco de Pulpo con Patata Trufada y Chimichurri.
  • Langostinos empanados con maíz y salsa de romesco.
  • Mini Hot Dog con Gambón a la mantequilla y Emulsionada con Mayonesa Amostazada
  • Cestitas de berenjena en Tempura con Miel de Caña.
  • Cereza de Foie con membrana de Frambuesa.
  • Taco de Presa Marinada con Berenjena a Llama y Sésamo Garrapiñado.
  • Trilogía de Postres.

RESERVA EL CHEF EN CASA

Reserva tu sesión con tiempo. Te confirmaremos tu reserva vía email.