en-Wok de Verduras y Arroz Basmati

10/01/2021

Ingredientes:

250 g de arroz basmati

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 calabacín

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

4 dientes de ajo

1 cebolla fesca

1 puñado de cilantro fresco

1 chile rojo

4 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de salsa de ostras

1 cucharada de sésamo tostado para decorar

Desarrollo:

1.Picar los pimientos y el calabacín en tiras y picar los champiñones. ( Reservar)

2.Enjuagar bien el arroz hasta que el agua salga clara.Esto hará que el arroz pierda el exceso de almidón y quede suelto.

3. Cocer el arroz normalmente y enjuagarlo muy bien.

4. Saltear la cebolla junto con el ajo picado.

5. Añadir los pimientos, el calabacín, los champiñones y saltear unos minutos.

6. Agregar  el arroz, las salsas y saltear hasta que el arroz esté caliente.

7. Incorporar el chile picado y el sésamo por encima.

8. Servir bien caliente.