SERVICIO CATERING

Estación Ruta del Norte

  • Brandada de Bacalao con Espuma de Pesto
  • Calamar Versionado con su Tinta

Showcooking

  • Pulpo al Kamado con puré trufado y Chimichurri

Estación Ruta del Sur

  • Tortitas de Camarones Extra Finas.
  • Tosta con Pimiento Soasado y Matrimonio. 

Fritura 

  • Cucurucho de Boquerones Fritos.
  • Barqueta de Cazón en Adobo.
  • Puntilla al Limón.

Estación por el Litoral Mediterráneo

  • Ensalada Xató en Vasito.
  • Coca de Hojaldre con Tomate seco y Hierbas Mediterraneas.

Showcooking

  • Rissoto de Espárragos y Setas con Rueda de Grand Padano.

Estación Street Food

  • Hot Dog de Gambon, Romescu, All i oli y Cebolla Crujiente.
  •  Taco de Pullet Pock con Pinckels.
  • Meat Burguer de Toro con Mayonesa Worcestershire y Pepinillo Agridulce.

Estación Japón

    CATEGORIA URAMAKI:

     KIOTO: Hojas de Alga Nori, Arroz Sushi, Bonito fresco, Crema Philadelphia, Fresas, Topping de Jengibre, Menta y Sésamo Tostado.

    CATEGORIA HOSOMAKI:

    MAKI DE ATÚN: Hojas de Alga Nori, Arroz Sushi y Atún Fresco.

    CATEGORIA FUTOMAKI:

     VEGANE: Hojas de Alga Nori, Arroz Sushi, Pimiento del Piquillo, Zanahoria, Aguacate y Semillas de Chía.

    Disponemos de una gama extensa. 

Estación Mejillonera

  • Mejillón en Escabeche y Crema de Aceituna Verde.
  • Mejillón con Vermuth de Domingo.
  • Salpicón de Mejillón con Verduritas.
  • Mejillón Tigre en Deconstrucción.


Estación Croquetería

  • Croqueta de Pollo a L Ast
  • Croqueta de Hummus, Manzana y Comino.
  • Croqueta de Berenjena, Nueces y Queso de Cabra.
  • Disponemos de una gama extensa. 

Para más información de los servicios y precios, póngase en contacto con nosotros.